Anlässe

Jeweils im Winter organisiert der FCM Hallenturniere für die C-, D-, E-Junior/-innen und verschiedenen Kategorien der Fussballschulen. Die Turniere erfreuen sich stets grosser Beliebtheit. Es lohnt sich deshalb, sich als Team frühzeitig anzumelden.

Anmeldung für die nächsten Hallenturniere, werden zu einem späteren Zeitpunkt aufgeschaltet

Im Juni steht am Schüler- und Grümpelturnier weniger der fussballerische Ehrgeiz, sondern viel mehr der Spass im Vordergrund. Jeweils rund 80 Mannschaften und über 700 Teilnehmende messen sich in verschiedenen Kategorien auf dem Sportplatz Widenbad. Auch Geselligkeit und Unterhaltung stehen im Zentrum dieses traditionellen Vereinsanlasses an dem Leute aus Männedorf und Umgebung zusammenkommen.

Online-Anmeldeformular für das Männedörfler-Grümpi 2022

Schriftliche Anmeldeformulare findet ihr an folgenden Orten:

• Foodtruck Widenbad Männedorf

• Sekretariat FC Männedorf, Seestrasse 214, Männedorf, im Ablagefach des Briefkastens

• Sonnenstudio Plöchinger, Zelglistrasse 13, Oetwil am See

• Zum Ausdrucken auf der Grümpi-Homepage

Game Night am Grümpi-Freitag 10. Juni 2022

An der Chilbi Männedorf ist der FCM Jahr für Jahr mit einer Festwirtschaft vor Ort und bietet verschiedene Grilladen und andere Menüs an. Neben der Beiz ist der Verein auch mit der FCM-Bar am traditionellen Dorffest präsent.