Gönnerverein und Supporter-Club

Werden Sie Mitglied

Mit einem jährlichen Beitrag unterstützen Sie direkt das Fanionteam des FC Männedorf. Das von Ihnen zur Verfügung gestellte Geld wird einzig und allein für die Belange der 1. Mannschaft verwendet.

… den grossen zeitlichen Aufwand der Spieler und Trainer belohnen
… die begabten Junioren im Verein fördern
… und vieles mehr

Um diese Ziele erreichen zu können, müssen wir einen Effort im finaziellen Bereich leisten und dazu brauchen wir Ihre Unterstützung. Die Gelder werden vom Supporter-Club betreut und verwaltet. Zusammen mit der 1. Mannschaft wird ein Konzept erarbeitet, in dem festgelegt wird, wofür die Gelder eingesetzt werden (z.B. für Trainingslager, Trainingsmaterial, etc.).

Werden Sie Mitglied und unterstützen Sie unsere 1. Mannschaft, wir würden uns sehr darüber freuen.

Für weitere Informationen besuchen Sie die Website des Supporter-Clubs

oder kontaktieren Sie Hans Lobnik, den Präsidenten des Supporter-Clubs:

Supporter-Club
c/o Hans Lobnik
Gewerbestrasse 5
8708 Männedorf

E-Mail: hlobnik@lobnikag.ch
Tel. G: 044 920 26 00
Tel. P: 044 920 18 19

Gönner-Vereinigung FC Männedorf

Jahresbeitrag ab Fr. 100.00
Gönner Vereinigung zur Unterstützung der JuniorInnen

Der FC Männedorf ist ein wichtiger Verein im Ort. Insbesondere die Nachwuchs-Abteilung mit über 400 Mitgliedern ist in den letzten Jahren stark gewachsen und trägt sehr viel zur sinnvollen Freizeitgestaltung der Kinder und Jugendlichen bei. Ohne Gönner, die unseren Verein in irgendeiner Form unterstützen, könnte der FC Männedorf diese grosse Nachfrage nicht bewältigen.

Was ist und tut die Gönner-Vereinigung?
  • Eine selbständige Unterabteilung des FC Männedorf
  • Generell: finanzielle und ideelle Unterstützung des FC Männedorf
  • Schwerpunkt: Unterstützung der Juniorinnen und Junioren
Welche Ziele verfolgen wir?
  • Sinnvolle und spannende Freizeitgestaltung Jugendlicher
  • Intensive Betreuung des gesamten Nachwuchses durch die Trainer und deren Assistenten
  • Notwendige Infrastrukturen für einen effizienten Trainings- und Spielbetrieb
  • Verstärkung der ersten und zweiten Mannschaft mit clubeigenen Talenten
  • finanzielle Beteiligung an Trainingslager

Für alle Mitglieder gibt es in unregelmässigen Abständen die Möglichkeit an spannenden Events exklusiv für die Mitglieder der Gönner-Vereinigung teilzunehmen.

Mit einem Jahresbeitrag ab Fr. 100.00 leisten Sie einen wichtigen Zustupf für die Juniorenabteilung des FC Männedorf. Wir würden uns freuen Sie als neuen Gönner zu gewinnen.

Um Gönner zu werden, kontaktieren Sie bitte unser Sekretariat.

Kontakt:

Sekretariat: