Spielplan, Jahreskalender, Helfereinsätze und Trainingspläne

Generalversammlung (Zentrum Leue)

23./24./25. Juni 2023

Grümpi Männedorf

Wir sind bereits in der 4. Runde Food Truck, unsere eigene FC-Beiz in Form eines Food Truck-Anhängers möchten wir, bis der Umbau fertig ist und das neue Bistro steht betreiben.
Die Einnahmen, welche aus dieser Aktion generiert werden, fliessen in den Pott für die versprochene Beteiligung von einer Million Franken für das «neue Widenbad».

Wir möchten wiederum unsere Zuschauer mit einem kleinen Angebot verpflegen.
Deshalb würden wir uns auch über eure Unterstützung freuen.

Es gibt Möglichkeiten für Mithilfe im Food Truck (Getränkeausgabe, Hot Dogs, Kasse) und für die Grillschicht (Bratwürste und Cervelats bräteln).
Allgemeine Hilfe beim Bereitstellen und Aufräumen in der 1. und letzten Schicht gilt für alle Helfer * innen. Es gibt auch die Möglichkeit Kuchen zu backen, bitte in Cakeform.

Bitte tragt euch via Link ein:

Unter diesem Link ist immer ersichtlich in welchen Schichten noch Helfer * innen fehlen und ob, neue Schichten dazugekommen sind.

Eltern, welche helfen, bitte bei Anmeldung in Klammern Namen vom Kind notieren, damit die Punkte richtig zugeordnet werden können.
Für Junior * innen und Aktive gibt es, gemäss unserem Reglement, pro Std. 1 Punkt.
Bitte tragt euch, so bald wie möglich ein.

Herzlichen Dank im Voraus für eure Unterstützung und HOPP Männedorf!